南非 Vivid Audio推出Oval B1 Decade限定版

新音? | 2017-9-25

南非VividAudio最早推出B1至今已经10年,厂方在这段时间当中发表了许多新喇叭和技术革新......

南非 Vivid Audio最早推出B1至今已经10年,厂方在这段时间当中发表了许多新喇叭和技术革新,新改款的Oval B1 Decade维持经典的导波管设计和独特的外型,并且加入了旗舰Giya系列的最新顶尖科技技术,受益于全新单元和滤波器,再一次将中音和高音和表现提升到全新的水平。

Oval B1 Decade使用26mm的自制金属振膜高音单元,50mm的自制金属振膜中音单元,2个125mm自制金属振膜低音单元,并且使用稀土的磁铁材料设计,经典单元导波管,响应频率从38Hz到33,000Hz。Vivid Audio B1不全面量产,而是以限量方式现身,全球限量200对。



转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>