音王贵族TS系列同轴音箱成功进驻北京二小兰州分校

音响网 | 2017-9-25

音王重点研发的“TS系列同轴可调指向性剧院音箱”自列入“国家火炬计划项目”和被文化部科技司评为“文化部科技创新项目”以来,成功为上海世博会国家馆、横店《暴雨山洪》剧场、云龙剧场等多个大型场馆提供扩声系统,受到社会各界的一致好评。近日,音王国内营销中心又传好消息,TS系列产品被成功应用于北京二小兰州分校多功能厅项目。

音王重点研发的“TS系列同轴可调指向性剧院音箱”自列入“国家火炬计划项目”和被文化部科技司评为“文化部科技创新项目”以来,成功为上海世博会国家馆、横店《暴雨山洪》剧场、云龙剧场等多个大型场馆提供扩声系统,受到社会各界的一致好评。近日,音王国内营销中心又传好消息,TS系列产品被成功应用于北京二小兰州分校多功能厅项目。据悉,获得“国家火炬计划”立项的项目应该具有我国自主知识产权,技术水平在国内同行业中居领先地位,项目市场前景好,产业规模大,有较强的市场竞争能力和较大的市场覆盖面。可见,音王“TS系列同轴可调指向性剧院音箱”在国家和同行业内受到高度认可。

TS系列同轴音箱是专为大、中型剧院等场所设计,此次应用于北京二小兰州分校多功能厅项目的产品主要包括主音箱TS-33和TS-66,分别覆盖远场和中远场区域。TS-33由一只15”低频纸锥扬声器和一只3”钕磁高频压缩驱动器组成,而TS-66是由一只15”低频纸锥扬声器和一只3”钕磁高频压缩驱动器组成。两款主音箱都是音王品牌中数一数二的产品,采用号角式箱体设计,低音与高音同轴安装,完全消除了声干涉现象,目的是为了消除相位失真,形成“点声源”。可以提供低频与高频重叠的完好扩散特性,在重放频带范围内具有完全的波阵面和轴向对称的指向性,高频与低频都有相同的水平和垂直覆盖。提高语言清晰度、音乐的温暖度和融合度,使声像定位更为准确,保证了高解析度的音色。TS系列是高音驱动器与低音单元同轴线安装,具有功率大、型号全、安装容易、调节方便、外形美观、有极好的性价比、适用场所广泛的优点。在视听阶段,TS系列音箱所释放出的完美音效令学校领导和老师啧啧称赞。据国内营销中心的工作人员透露,该项目从前期的方案设计、声场分析到布线,他们做了很多的努力。在与学校相关领导进行反复沟通与协调后,最终达成共识。音王的几名工程师亲自到现场安装调试,本着全心全意为客户服务的理念,最终一个全新的多功能厅展现在大家眼前。音王人的专业和用心也得到了学校领导的肯定和赞扬。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>