索尼发布新款蓝光播放器 可串流PS Now游戏

音响网 | 2017-9-25

我们在本届CES展上看到了不少4K蓝光播放器,其中就包括索尼最新推出的UHP-H1。可除了这款设备之外......

  但不同于可从本地串流PS4游戏的PlayStation TV,BDP-S6700只支持索尼的在线串流服务PlayStation Now。由于支持DualShock 4手柄,你并不需要使用遥控器来控制游戏。

  考虑到PS Now如今已经拥有超过40款PS3游戏,包括《神秘海域3》、《杀戮地带2》和《旅途》这样的热门作品,购了这部蓝光播放器的用户应该不会遇到无游戏可玩的尴尬。不过值得注意的是,PS Now需要稳定高速的网络连接,否则使用体验可能并不完美。此外,PS Now还需一项付费服务,目前的优惠价格是99.99美元/年(约合人民币655元/年),本月11日之后恢复原价。

  BDP-S6700虽然不能直接播放4K蓝光光盘,但它可将普通蓝光内容转换成4K分辨率播放,同时还支持蓝牙和多房间扬声器设置。

  BDP-S6700将在今年春季上市,但售价目前尚未公布。

 

 

 

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延,具体日期服贸会结束后另行通知!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展9月,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>