支持电视接收 金河9屏幕扩音器上市

中关村在线 | 2017-9-25

之前我们跟大家介绍过的一款带有9英寸彩屏的扩音器金河KK98让很多用户非常的感兴趣,而今天我们从金河厂商处得知

 

之前我们跟大家介绍过的一款带有9英寸彩屏的扩音器金河KK98让很多用户非常的感兴趣,而今天我们从金河厂商处得知,这款带有电视接收功能的超大屏幕扩音器已经跟朋友们见面了,此款扩音器的操控简单,功能多样,有多种颜色可选,用户可以根据自己的需求来挑选,目前此款扩音器的售价为499元,喜欢这款扩音器的用户不妨继续关注我们中关村在线数字音频频道的后续报道。

支持电视接收 金河9屏幕扩音器上市
金河KK98扩音器

说起金河的这款KK98扩音器,可以说还未上市就收到了很多用户朋友们的关注,不仅因为其超大的屏幕和简单的操控,更多的是因为其自带的电视接收功能,支持卫星电视接收器视频输入,可以看卫星电视使用,这让很多在户外听惯了FM收音机的中老年朋友们的户外生活更加的多彩。

支持电视接收 金河9?屏幕扩音器上市
金河KK98扩音器超大屏幕

金河的这款KK98扩音器在功能上的表现除了电视接收功能之外还带有数字点歌和点选视频的功能,可以支持全格式的720P视频播放,带有FM收音机,可以进行电子书和图片的浏览,内置了麦克风功能,可以说功能表现非常的强劲,可以很好的满足用户对于扩音器的所有需求。

支持电视接收 金河9?屏幕扩音器上市
金河KK98扩音器配件

金河的这款KK98扩音器除了强大的功能表现之外,在操控上也非常的简单跟直观,在屏幕的周围设有多个控制按键,都标注了其中文,使用起来非常的简单跟直观。此款扩音器采用了4000毫安的超大锂电池进行续航,很好的保证了用户长时间户外使用的需求。此款扩音器采用了3英寸的单元,声音表现非常的强劲,无论是室内还是室外均可使用,是一款非常强劲的扩音器产品。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延,具体日期服贸会结束后另行通知!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展9月,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>