拜亚动力携T5P二代耳机等重要产品参展CES 2016

HiFi秀 | 2017-9-25

新的一届国际消费电子展(CES2016)于2016年1月6号到9号在美国拉斯维加斯举行,拜亚动力beyerdynamic携T5P二代耳机等重要产品参加展会。

 

新的一届国际消费电子展(CES 2016)于2016年1月6号到9号在美国拉斯维加斯举行,拜亚动力beyerdynamic携T5P二代耳机等重要产品参加展会。

1、拜亚动力beyerdynamic T5P二代耳机

1.jpg

产品简介:

T5P二代也和T1 MKII一样采用了可换线的设计,并且同样搭载改进的全新特斯拉单元,在声音上必然拥有着明显的提升。在结构上并没有发生什么变化,依然是属于拜亚动力的封闭式耳机便携旗舰产品。而对于目前市面上的各种随身设备都开始搭配平衡口来说,可换线的顶级便携耳机无疑让消费者拥有了更好的可玩性。目前这款产品还没有公布售价。

2、拜亚动力beyerdynamic DT1770 PRO头戴式耳机

2.jpg

产品简介:

DT1770pro采用拜亚新一代特斯拉技术(在pro专业线产品中称为Tesla2.0),在总体音质素质方面上了一个台阶,是拜亚pro监听系列耳机中首款采用特斯拉单元的型号。Mini-XLR通用型可换线转接头,可换线设计,配有直线和卷线耳机线,适合录音室及普通音乐爱好者使用。
3、拜亚动力beyerdynamic T1 MKII二代耳机

3.jpg

产品简介:
   T1二代优化了声音反射板的结构设计,并且反射板采用了更加坚韧的复合式材料,大幅度降低了谐震,声音更加清澈,使T1二代的整体音质素质达到新的高度。T1二代改为可换线设计,双线3.5mm插口,拜亚特制锁扣,原配线为7N无氧铜高等级耳机线,有编织物包裹可提高屏蔽性。并且有原厂4芯平衡口耳机线可供选购。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>