名NaimNaim推出全新一体型串流音响装置Mu-so Qb

HiFi秀 | 2017-9-25


来自英国的Naim Audio由Julian Vereker MBE所创立的,于1971年他研发出一台只是卖给朋友及专业录音室的NAP 160后级放大器,这台后级极受欢迎。于是其后在1973年,他与拍挡Shirely Clarke便正式成立Naim Audio 。时至今日Naim的产品几乎涵盖所有音响器材,甚至连喇叭及音响架亦有涉猎。自网络及串流音乐开始盛行,他们亦紧贴著市场,推出不少具网络及串流功能的播放器材。较早前,他们更推出了一体型的无线音乐播放系统Muso,既简洁又时尚的外型,加上简易的操控及网络无线播放功能,赢得了极大的口碑。这次他们决定再下一城,于本年的2016 CES中,宣布推出比Mu-so更小巧可爱的无线音乐系统Mu-so Qb。

1.jpg

名Naim Mu-so Qb串流播放机

继承了大哥Muso的Mu-so Qb ,设计及外型同样只使用一个音箱,但由先前的修长形状改成可爱的立方体。一体形音箱设置有2个microfibre dome高音单元、 2个客制化中音单元,此四个单元均独立采用50W的放大器驱动。至于低音方面则设有由一个由 100W 放大器所躯动的低音单元,再加上两个无源辐射器组成的强大低音系统,整个系统总输出合共达到 300W 之谱。

继承大哥Muso,Mu-so Qb采用内置32-bit的DSP针对整个系统作全盘控制,包括内置两组EQ设定,能与不同房间作出适应,发挥更佳的音响效果。而无线方面支援Airplay、 Bluetooth®/aptX®、 Spotify Connect®、 TIDAL、 UPnP™及网络电台等,有线连接则支援USB,3.5mm模拟输入及数码光纤输入。此外机身更设有闹钟功能,同时支援Apple iOS及Android App作完整的系统操作。

与大哥同样,Mu-so Qb极之注重与家居的配合,除基本黑色外,厂商已经预定推出深蓝色、火红色及橙橘色等。Mu-so Qb具备与Mu-so相似的性能,加上更小巧及易摆放的四方形设计,全能的无线功能及简易的app操作,加上绝不含糊的音响构造,让用户简单地享受高品质音乐,绝对是让人爱不释手的产品。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>