OBR推出全新Warmer唱头

review33.com | 2017-9-25

相信不少发烧友,都会为自己的器材「暖机」,待器材运作一段时间来热身,声音才令人感同满意。而为了让唱头可以随时得到最佳效果,日本OBR研发出一件别开生面的机器,能帮助模拟唱头作暖身之用,预定在1月15日在日本国内推出,价格约为34,000日元。​

相信不少发烧友,都会为自己的器材「暖机」,待器材运作一段时间来热身,声音才令人感同满意。而为了让唱头可以随时得到最佳效果,日本OBR研发出一件别开生面的机器,能帮助模拟唱头作暖身之用,预定在1月15日在日本国内推出,价格约为34,000日元。

1.jpg

OBR Warmer唱头

这个产品厂方称为Cartridge Warmer ,主要透过红外线将盒内的碳素材加热,用户只需将其放在唱头下,便能让唱头加热暖身,同时盒子式的设计亦可用作唱头保护。厂方研发的加热技术并不由气传热,主要透过红外线产生的热辐射,能有效将整个唱头均衡地加热,而且内置有温度感应器作温度控制,让唱头可以恒定温度下平均地加热,厂方称加热后的唱头,能发出最?密细腻的声音。

其他规格方面,外形尺寸35.5×69×42.5毫米(宽×深×高),重量为86g ,对应唱头在24×40毫米(宽×深)内的尺寸。

在一般人的眼中,发烧友绝对是吹毛求疵,不少补品或辅件在旁人眼中更加令人摸不著头脑,但音响最大的乐趣,正正就是那些追求常人不察觉的细微变化时,所带来的兴奋及喜悦。这次OBR推出的Cartridge Warmer ,正正是出于发烧友连微少细节,也不绝不放过的精神典范。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>