索尼玻璃无线照明扬声器将上市 售价超4000元

http://www.cnbeta.com/ | 2017-9-25

许多公司在CES上展示的产品,其实只是一种概念设计,有时并不会转化为实际的产品.比如索尼在去年的CES上展出了一款名为SymphonicLight的无线照明扬声器,这款产品将智能灯泡和无线音箱合二为一....

许多公司在CES上展示的产品,其实只是一种概念设计,有时并不会转化为实际的产品.比如索尼在去年的CES上展出了一款名为Symphonic Light的无线照明扬声器,这款产品将智能灯泡和无线音箱合二为一,并且设计风格也非常现代.好消息是,日前索尼已经正式宣布这款Symphonic Light将在今年夏天正式在美国市场开售,并且名字被证实命名为Glass Sound Speaker。

1.jpg  

不过这款产品在美国上市之前,将在下个月率先在日本本土发售。

这款原名为Symphonic Light,现在名为Glass Sound Speaker无线照明扬声器,采用了索尼独有的垂直驱动系统,相比传统的音响,Symphonic Light可以通过吊灯玻璃内部的发生单元从头顶将音乐360度播放出去,效果不会让人失望。

2.jpg

除了吊灯安装方式,也可以将Symphonic Light放在桌子上,将它接入家庭网络,还可以作为手机、电脑、电视的播放音响,同时还可以将多个灯光音响联动使用,组成一套家庭照明音响系统。

不过这么漂亮的产品,价格当然也不会便宜,Symphonic Light的售价大约为74000日元(约合人民币4180元),对于同类产品来说,的确非常昂贵.至于是否值得,就看大家各自的需求了。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>