Apple Store新推Lightning耳机 贵过iPhone 6S Plus

tw.tech.yahoo.com | 2017-9-25

早前有颇为可靠的消息来源指,Apple将会移除iPhone的传统3.5mm耳机插口,改为用Lightning插耳机.虽然未知是否会成真,但Lightning耳机就开始慢慢成为新趋势.今天AppleStore有个新Lightning耳机...

早前有颇为可靠的消息来源指,Apple将会移除iPhone的传统3.5mm耳机插口,改为用Lightning插耳机.虽然未知是否会成真,但Lightning耳机就开始慢慢成为新趋势.今天Apple Store有个新Lightning耳机上架,但看看价钱牌可能会令你吓一跳。

1.jpg

2.jpg

由 Audeze推出的EL-8 Titanium,售价足足要 $799.95 美元,比一台iPhone 6S Plus还要昂贵。究竟这个 Lighting耳机为什么厉害?首先这个耳机是由 BMW 负责设计,使用铝金属制造.里面的喇叭组件比一般耳机大四倍,Apple指其音质十分清晰,低音能达 25Hz,而且抗噪能力强。

3.jpg

  不过最特别的地方其实在那条 Lightning 线,不是纯粹接驳iPhone和耳机那麽简单.里面除了有麦克风和遥控,还配备数码音讯处理器、数码?模拟转换器,甚至连扩音机也在里面。因为iPhone本身并不足以推动这种强劲耳机,但加入这些组件就可以让高阶耳机真正流动,展示 Lightning 耳机一大优势。

4.jpg

Audeze 是个音响名牌,旗下耳机的售价大多超过4位数美元.这个 L-8耳机其实已经是他们最便宜的一个系列了。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>