颜值炸裂!魅族HD50耳机红色限量版引爆新春

中国音响 | 2017-9-25

1月20日上午,魅族正式发布HD50头戴式耳机红色限量版,并于当天10点开始预售,1月25日正式开售,数量仅限3000条。HD50采用高端粉末冶金工艺,极具金属潮流时尚。生物纤维振膜、前后双音腔设计,高保真音质还原...

1月20日上午,魅族正式发布HD50 头戴式耳机红色限量版,并于当天10点开始预售,1月25日正式开售,数量仅限3000条。

2.jpg

此前,网上已流传出魅族将出彩色版HD50耳机的消息,并有土豪金色的谍照流出,让网友唏嘘不已,只因不好看。现在,魅族以正式发布打破流言,时尚质感的红色限量版HD50让人眼前一亮,漂亮的红让人体验到真正的惊喜,一款春节年货最佳购买单品就此诞生,可谓极客必备!

众所周知,魅族首款头戴式耳机HD50一经推出,就收到了“高颜值 “、”好音质 “的一致好评。HD50采用高端粉末冶金工艺,极具金属潮流时尚。生物纤维振膜、前后双音腔设计,带来高保真音质还原,让听者能够享受更自然的人声与更优美的音质。亲肤舒适的佩戴感、可折叠的收纳便携,也是惹人讨喜。

2..jpg

这样一款耳机好品深受大家喜爱,更有网友提出制作彩色版的需求。值此春节来临之际,魅族特此推出红色限量版HD50,有喜气、有格调,将视觉感、音质感双重炸裂,怎可一个“潮”字了得。

3.jpg

更让人惊喜的是,魅族HD50 头戴式耳机红色限量版售价不变,399元诚意十足! 限量3000条一定要抓紧抢购!魅族官网、京东同步发售,高颜值新品向来是“手慢无”。喜欢的朋友速速登录,抓紧抢购吧!

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>