锌合金高级质感 Mee Audio Pinnacle P1动圈耳机

U-Audio | 2017-9-25

MeeAudio全新推出的PinnacleP1耳机不仅是金属外壳,而且是锌合金材质。采用10mm口径动圈式单元,阻抗为50欧姆,音圈使用镀铜铝线,以提高工作效率,附送两条耳机线,参考售价199.99美金。


如果您觉得耳道耳机总是塑胶制外壳,缺乏高级感,那么Mee Audio全新推出的Pinnacle P1耳机肯定让您惊喜连连。Pinnacle P1不仅是金属外壳,而且是锌合金材质,保证让您感受到耳道式耳机的“高级质感”。

Mee Audio表示,Pinnacle P1是他们耗费两年时间研发的成果,这中间不仅工程师投入无数心力,原厂更广泛搜集消费者的使用经验,融入Pinnacle P1的设计,如此才担当Mee Audio的“旗舰耳机”。使用锌合金作为Pinnacle P1的耳机外壳,最重要的想法就是要“经久耐用”,它的刚性与硬度比铝合金还要好,但是重量又比不锈钢轻得多,更能符合配戴舒适性。

1.jpg

至于Pinnacle P1当中的单元,使用10mm口径动圈式单元,阻抗为50欧姆,音圈使用镀铜铝线,以提高工作效率,而Mee Audio全新设计的coustic Difuser,则可大幅降低耳机框体内部的绕射,进一步提升耳机干净宽阔的声音表现。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

此外,Pinnacle P1不仅是可拆式耳机线设计,原厂还大方地给您两条耳机线,附线控功能的耳机线方便您搭配手机使用,另一条“纯”耳机线则是4N铜镀银线,而且两条全部是编织线,随身使用不怕耳机线缠绕在一起。原厂网站秀出来的参考售价是199.99美金,看来Pinnacle P1在这个价位带,肯定是耳道耳机市场的震撼弹。

5.jpg

6.jpg

器材规格
型式:动圈式耳道耳机
单元:10mm动圈单元
频率响应:20Hz~20kHz
阻抗:50欧姆
灵敏度:96dB(+/-3dB)
端子:3.5mm
重量:13g(不含线)、29g(含线)

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>