马克莱文森Mark Levinson将推出No.519一体化音乐播放器

HiFi秀 | 2017-9-25

奢华极简的美国音响品牌马克莱文森MarkLevinson近期宣布将推出一款被称为“SwissArmyknife”的音乐播放器


奢华极简的美国音响品牌马克莱文森Mark Levinson近期宣布将推出一款被称为“Swiss Army knife”的音乐播放器,这是一款多功能的器材可以播放CD、可以连接网络播放、还可以读取USB硬盘实现播放。

1.jpg

马克莱文森Mark Levinson No.519一体化音乐播放器

No.519一体化音乐播放器有光盘驱动器、可以连接以太网、WiFi、aptX蓝牙。支持包括Spotify、Tidal、Qobuz、Deezer、Rhapsody和Napster的音乐服务,甚至网络电台和播客。

2.jpg

No.519还可以读取USB硬盘和网络存储设备实现播放。支持高达24bit/192kHz的高分辨率PCM音频文件和DSD格式音乐文件,对于低分辨率的MP3也能播放、处理Harman Clari-Fi压缩过的文件,重建丢失的细节。

伴随No.519发布,马克莱文森Mark Levinson还将发布一款No.526,这是一款双声道前置放大器,具有高分辨率的DAC和唱头放大,它还可以连接模拟和数字的音乐来源。

3.jpg

马克莱文森Mark Levinson No.526前级放大器

它有两个模拟平衡接口和三个单端模拟音频输入,加上六个数字输入包括USB异步传输、AES/EBU平衡输入、光纤输入和同轴输入。

像No.519一样,这款前置放大器也是高分辨率数字解码,支持高达24bit/192kHz的高分辨率PCM音频文件和DSD格式音乐文件。

马克莱文森Mark Levinson No.519音频播放器将在今年七月发布,No.526前置放大器将在五月发布,目前尚未公布价格。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>