剑桥音响Cambridge Audio全新CP2唱头放大器

review33.com | 2017-9-25

在黑胶唱片中你能感受到的独有的愉悦,同样的方式却是数字媒体不能带来的。然而,大多数的Hi-Fi功放却不能直接支持唱盘。您需要连接一个唱机前置放大器连接......

1.jpg

这款动磁和动圈式唱机前置放大器适用于任何唱机,包括最高端的发烧机型。

2.jpg

为纯净音色而设计

在黑胶唱片中你能感受到的独有的愉悦,同样的方式却是数字媒体不能带来的。然而,大多数的Hi-Fi功放却不能直接支持唱盘。您需要连接一个唱机前置放大器连接,用以将来自唱盘非常微弱的小信号放大至足以适合您的功放能够工作。但是在前置放大阶段非常容易引入噪声,为此我们特别精选优质元器件设计出CP2,它即不引入噪声,也毫不扭曲地放大信号。

兼容任何黑胶唱盘

无论是使用哪种类型唱盘的唱机,CP2都适用。比如CP1只适用于流行的动磁式唱盘。但CP2即适于动磁式,也适于终极发烧机型中所?用的动圈式唱机,它比动磁式具有更加高的精确度和更细腻的细节。此外,即使你的功放有一个内置的唱头放大器,也非常值得使用CP2来绕过内置的放大器,以提供更有深度和细节的声音。

3.jpg

高级的放大处理

音频电路由多重并行连接的晶体管精确设计,确保尽可能低的失真和噪声。铜质屏蔽罩为这些电路中极度灵敏的元件提供进一步的保护,隔离掉那些可能进入到信号中的噪声。这对于动圈式唱机尤其重要,因为它的信号比动磁式的更加纯净更加细腻,所以需要被更优质的放大。

4.jpg

优质组件

众多并联的高规格电容器达到了美国唱片工业协会播放唱片的行业标淮的卓越精度。在具有超高高精确度的同时,内部次声滤波器还解决了不需要也听不见但可能会损坏低音音箱的低频这一通病。

总电源关

在剑桥音响对环境保护承诺的设计下,当不使用时,按起电源开关就能将能源消耗削减为零。

5.jpg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>