铁三角Audio-Technica推出最新黑胶唱机AT-LP60BT

HiFi秀 | 2017-9-25

日本知名音频品牌铁三角Audio-Technica近期推出一款全新的黑胶唱机AT-LP60BT,这是一款传统与时尚相结合的产品,可以播放黑胶唱片,又具备蓝牙功能连接无线耳机或者无线音箱播放流媒体音乐文件。

1.jpg


AT-LP60BT又是一款收音机,进行蓝牙连接,可以通过无线耳机或者音箱播放你所收听的任何音频文件。

它有一个3.5mm音频输入,你也可以连接有线设备通过蓝牙连接播放你想听的音乐。

如果你宁愿使用有线连接,由于它内置唱头放大器我们可以直接连接扬声器,也可以连接立体声模拟耳机。

黑胶唱机附带一个MM唱头和一个可以替换的唱针。

AT-LP60BT有黑色或白色,售价为169英镑,预计在2016年1月发售。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>