铁三角Audio-Technica推出三款高保真耳机

HiFi秀 | 2017-9-25


世界知名耳机品牌铁三角Audio-Technica近期推出了三款高保真耳机,它们分别是99英镑的ATH-SR5、ATH-SR5BT无线蓝牙耳机和ATH-MSR7NC降噪耳机。

这三款新耳机的音频技术设计灵感来自ATH-MSR7耳机,但是他们的价格要比一般的高保真耳机更实惠。

99英镑的ATH-SR5耳机的特征在于采用了45mm的耳机单元驱动器,能够隔离噪音,属于紧凑型耳机,耳机还配有一个麦克风和一个1.2米遥控可拆的耳机线。

1.jpg

ATH-SR5BT无线耳机,支持aptX蓝牙、NFC连接,耳机上还有播放/暂停、音量、跳曲。

Audio-Technica的电池通过USB进行充电,每充电五小时可以持续播放38小时,ATH-SR5BT的售价在149英镑左右。

这两款耳机将在三月上市。

具有高分辨率的运动耳机ATH-MSR7NC,是ATH-MSR7的减噪版本。

2.jpg

铁三角Audio-technica ATH-MSR7NC运动耳机

这款运动耳机采用了360度全方位降噪技术设计,使用时完全不影响音质,麦克风位置的改变就意味着在噪音消除模式下,具有“最小差异”的音频性能。

ATH-MSR7NC耳机使用分层的铝和镁的混合材料,轻巧而耐用。提供30个小时的续航时间,两个可拆耳机线,其中一个耳机线内置麦克风。

ATH-MSR7NC运动耳机将在二月或者三月上市,售价是249英镑。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>