一机两用 美星MC368-BLP合并式兼唱头放大电子管功放新品上市

中国音响 | 2017-9-25

美星电子厂于2016年伊始,正式向市场推出MC368-BLP合并式兼唱头放大电子管功放机。MC368-BLP为纯手工搭棚电路,日本Z11硅钢片制做EI电源变压器和输出变压器,KT90甲类电路输出双声道18W,电子管整流,保证了放大音色的高度还原、优美动听。


美星电子厂于2016年伊始,正式向市场推出MC368-BLP合并式兼唱头放大电子管功放机。

MC368-BLP特点:纯手工搭棚电路,经久耐用。采用日本Z11硅钢片制做EI电源变压器和输出变压器,保证了良好的稳定性和音乐性能。

装备特制KT90甲类电路输出双声道18W,电子管整流,保证了放大音色的高度还原、优美动听。

2222.jpg

美星MC368-BLP合并式兼唱头放大器

美星MC368-BLP功能上可一机两用,既可作为一台优秀的甲类功放,也是一台高品质的唱头放大器,唱放效果声场生动、解像明晰、泛音丰富、无底噪声。从转盘音频输入至功率放大直接驱动音箱,一机完成。方便实用,性价比高。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>