美星铭达MDAP-06SE高级电子管硬盘音频播放器新品上市

中国音响 | 2017-9-25

美星铭达MDAP-06SE高级电子管硬盘音频播放器,音频解码部分采用AK4396VF芯片,输出电子管选用2支捷克JJE88CC电子管,主滤波电路选用2支100UF/450V音频高级电容,电子管输出耦合电容采用2支2.2UF/100V铜箔油浸电容,极大的提高了音质效果。

2016年1月,美星电子厂推出了新款铭达MDAP-06SE高级电子管硬盘音频播放器。音频解码部分采用的是AK4396VF芯片,AK4396VF具有120db动态范围、24bit数字音频处理内核、最高支持192K采样。

11.jpg

输出电子管选用了2支捷克JJE88CC电子管,为了使模拟声不受数字电路干扰,特别为电子管电路制做了高品质变压器,供电电路又采取了多级滤波, 然后再稳压,充分保障了模拟电路弱讯特征具备极高的信噪比,让音色纯净自然柔顺。

MDAP-06SE的主滤波电路选用2支丹麦JENSEN 100UF/450V音频高级电容,电子管输出耦合电容采用2支JENSEN 2.2UF/100V铜箔油浸电容,极大的提高了音质效果。

2.jpg

MDAP-06SE支持U盘、SD卡、可内置大容量SATA硬盘,机身抽屉式设计,方便硬盘装卸。人性化操作界面,树型文件目录和搜索功能,为用户带来方便,OSD支持简体中文、繁体中文、英文。
技术规格

谐波失真:0.002%
信噪比:113dB
动态范围:116dB
采样率:24bit/192kHz
频率响应:10Hz~35kHz ±0.2dB
晶体管输出电压:1.0V
输出电子管:RUBY 12AU7*2
毛重:9kg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>