CES2016麦博电视音响新品现场体验

中关村在线 | 2017-6-8

CES2016麦博电视音响新品现场体验

2016年CES(国际消费电子展)于1月6日在美国拉斯维加斯盛大开幕。麦博,作为国内知名品牌的音箱制造商,在本次CES上展出了一款电视音响Kernel-TV Bar新品,小编有机会在麦博的现场试听室里体验了一把,犹如置身环绕立体身的影院之中。

CES2016麦博电视音响Kernel-TV Bar新品现场体验

CES2016麦博电视音响Kernel-TV Bar新品现场体验   麦博本次展会主打的无线电视音响Kernel-TV Bar,获得了不少媒体和客户的关注。

  据介绍,麦博Kernel-TV Bar是一套设计独特且小巧的无线5.2/5.8G电视音响。Soundbar突破了传统的长条设计,为小户型家庭节省了更多空间。让人意想不到的是在如此小的音箱里,却配置了6个喇叭,腔体的空间被利用得恰到好处,音量表现极佳。

  Kernel-TV Bar的低音炮设计,更是让人眼前一亮。传统低音炮方正而笨重,麦博却独树一帜地将低音炮设计成内圆外方的环形,迎合了当前的家居时尚潮流。另外,此款音箱还配备了挂墙支架,用户可随意变换位置。值得一提的是,Kernel-TV bar采用新一代5.2/5.8G无线技术,具有"速度快、抗干扰、传输远、稳定性高"的特点。

CES2016麦博电视音响Kernel-TV Bar新品现场体验
麦博Kernel-TV Bar由小巧的soundbar和设计独特的低音炮组成,采用5.2/5.8G无线传输技术

  小编在CES上试听了这款Kernel-TV Bar电视音响,观看《星球大战:原力觉醒》预告片,低音震撼澎湃,环绕立体声让人感觉置身其中,是小户型家庭影院的极佳配备,国内的朋友感兴趣的话可以关注这款产品。

CES2016麦博电视音响Kernel-TV Bar新品现场体验


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>