铁三角汽车音响系列配件亮相CES Asia展

XCAR科技原创 | 2017-6-8

铁三角汽车音响系列配件亮相CESAsia展

专业音响品牌进军汽车领域的成功案例不在少数,像B&O与BOSE这样的专业音响品牌早在几年前就已经成为豪华汽车的标准配置。如今,身为日本音频行业国宝级品牌的铁三角推出了汽车音响领域的各种系列配件,来应对车载音响的恶劣使用环境。

铁三角汽车音响系列配件AquieT系列隔音、减振产品可以一定程度上减少车身的共振。

铁三角汽车音响系列配件针对车门的不同位置,AquieT系列产品有不同的型号与之对应。

铁三角汽车音响系列配件一套好的音响系统,高品质的信号线是必不可少的。

铁三角汽车音响系列配件音频线的重要性同样不可忽视,铁三角还带来了复合导体音频线。

铁三角汽车音响系列配件铁三角此次展出的所有汽车音响领域相关产品。

    编辑点评:作为一个在传统音频行业的品牌,此次涉足汽车音响领域是一个较大的挑战,不过根据现在汽车音响改装行业的火爆程度以及铁三角的品牌实力,想在这一领域立足并不是难事。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>