魅动音响盛装亮相CES 2016国际消费电子展

中关村在线 | 2017-6-8

魅动音响盛装亮相CES2016国际消费电子展

国际消费类电子产品展览会CES(InternationalConsumerElectronicsShow),由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会均云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。

  CES2016在2016年1月6日-9日CES在美国拉斯维加斯举行。来自150多个国家和地区的3600多家公司参展。智能家居与虚拟现实产品成为本届展会的亮点。深圳市魅动音响除了主推外观时尚的智能WiFi巧克力音箱,共振技术也是本次魅动音响产品的一大特色,如魅动音响最近新开发的蓝牙共振雷神系列、龙卷风系列音响采用了最新一代的共振技术、陶瓷喇叭,体积小巧方便随身携带,放在不同平面介质可体验不同动感的音效,同时是单位体积内能产生最大音量的蓝牙音箱。魅动音响研发的水上音响ORCA也成为本次展会的另一大特色产品,这款可以漂浮在水面上的蓝牙音响采用了高标准的防水等级,可以在游泳池、沙滩、浴室等场所使用,同时还呈现不同的灯光效果,在展会上引起了国际众多观众的兴趣。大家都非常期待的这款极具新意的无线音箱产品。

  深圳市魅动音响有限公司一直高度重视前沿新技术的研发,拥有百余项技术专利。作为一家现代化的、成熟的创新型音响制造企业,公司每年组织参加美国CES消费电子展、德国CeBIT展、德国IFA展、台北电脑展、香港电子展等国际大型展览会,产品90%以上出口致欧美、澳洲、中东及俄罗斯等国家和地区,在全球一百多个国家建立了经销渠道网络,并与微软、APPLE专卖店、沃尔玛、Medion、MediaMarket、Auchan等知名企业达成全球合作伙伴关系。更多信息可关注魅动音响官网与企业微博。

魅动音响盛装亮相CES 2016国际消费电子展

(责任编辑:张春元 )


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延,具体日期服贸会结束后另行通知!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展9月,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>