席琳-狄翁出席丈夫葬礼 灵柩前轻轻一吻 携子与丈夫做最后道别

HiFi秀 | 2017-6-8

席琳?狄翁出席丈夫葬礼 灵柩前轻轻一吻携子与丈夫做最后道别

天后席琳-狄翁的丈夫与日前因病去世,她出席葬礼时在丈夫的灵柩上深情一吻温柔送别,使参加葬礼的人都红了眼眶。

      当地时间1月22日,天后席琳?狄翁(Celine Dion)与家人一起在加拿大蒙特利尔为丈夫雷尼-安杰利(Rene Angelil)举行告别仪式,一袭黑裙现身的她显得很憔悴,并在丈夫的灵柩前献上轻轻一吻。

       由于席琳在故乡加拿大地位崇高,一手打理老婆事业的雷尼也获得相当多的尊敬,葬礼近乎国葬等级,不仅有媒体在线转播,更有不少民众涌入致哀,首相也到场送别。席琳身穿黑裙、头戴黑纱与三个小孩、老公的养子、母亲一同出席葬礼,最后在丈夫的灵柩献上深情一吻温柔送别,使参加葬礼的人都红了眼眶。


       席琳-狄翁与雷尼?安杰利结婚22年,73岁的雷尼安杰利患癌多年,在今年1月14日他74岁生日前两天,不敌病魔逝世。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>