北京国际音乐音响展2015年第二次活动 监听真力音箱的环绕声试听品鉴

HiFi秀 | 2017-6-8

北京国际音乐音响展2015年的第二次活动定在6月20日星期六下午2:00,地点在位于朝阳区望京启阳路2号的昆泰酒店的多功能厅,内容是本年度北京国际音乐音响展参展品牌,国际著名的监听真力音箱的环绕声试听品鉴。届时将由真力音响专家现场讲解、演示。欢迎朋友们踊跃参加。

【HIFI说 2015年6月报道】北京国际音乐音响展2015年的第二次活动定在6月20日星期六下午2:00,地点在位于朝阳区望京启阳路2号的昆泰酒店的多功能厅,内容是本年度北京国际音乐音响展参展品牌,国际著名的监听真力音箱的环绕声试听品鉴。届时将由真力音响专家现场讲解、演示。欢迎朋友们踊跃参加。

乘车路线:

1、公交,547、536、420、132、专112,望京北路东口下车;

2、地铁14号线,东湖渠B口出沿广顺北大街南行200米乘专112路,望京北路东口下车:;

3、地铁10号线,芍药居B口出换乘547路,望京北路东口下车;



转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>