2015年第22届北京国际音乐音响展览

欧博展房 | 2017-6-8

2015年9月,第22届北京国际音乐音响展览在昆泰酒店




2015年第22届北京国际音乐音响展览 

2015年9月,第22届北京国际音乐音响展览在昆泰酒店圆满落幕,欧博带领大家领略了一场黑胶的视听盛宴。

欧博展房


 

早期留声机的演示。



两天的黑胶体验交流和采录活动,展厅里座无虚席。今年的展会,再现黑胶热,女烧友数量明显增加,成为一大亮点。











黑胶演示器材


女武神搭配了两支唱臂




美国Well Tempered黑胶唱机Royal400。



数码产品也是此次展会关注的热点,而且很多中老年烧友对数播也已经有一定的研究了。

演示器材:
X5盒子 + Reference DSD1.1解码器 + 森海塞尔HD800
WAX Engine黑胶唱机 + Cyber20 MKII耳放 + 森海塞尔HD700平衡版
苏珊娜便携式数字音乐播放器 + 森海塞尔HD650














 


 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>