惊艳美国CES NVIDIA发布会现场实拍图赏

HiFi秀 | 2017-9-25

NVIDIA在2016年CES展会中发布了世界首个车载超级计算机,发布会中,黄仁勋说到:“drivepx2的性能非常之强,而自动驾驶技术就是需要这么强的性能才能够完成实时的运算以及学习,保证可行的安全驾驶”。在此次的发布会中...

NVIDIA在2016年CES展会中发布了世界首个车载超级计算机,发布会中,黄仁勋说到:“drive px2的性能非常之强,而自动驾驶技术就是需要这么强的性能才能够完成实时的运算以及学习,保证可行的安全驾驶”。在此次的发布会中,黄仁勋对“drive px2”进行了详细讲解,12核心、8T Flops的高端搭配最终的功耗也仅仅控制在250W,在人工智能某种层面已经超越了人类的感知能力,让自动驾驶技术再度升级。









































 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>