旷世音响QP1R无损便携播放器获得2016 CES 创新奖

高保真音响 | 2017-9-25

旷世音响QP1R无损便携播放器即获得PortableMediaPlayer&Accessories(便携播放设备及配件类)创新奖。

 

1.jpg

旷世音响QP1R无损便携播放器即获得Portable Media Player &  Accessories(便携播放设备及配件类)创新奖。

 

2.jpg

CES创新奖是每年为表彰消费类电子产品中杰出的设计和工程所设立的奖项,以表彰消费类电子产品在设计和工程方面所取得的杰出成就,在CES展中的重要性可想而知。展会有来自120个国家、地区3000余家企业厂商,在其中选择出29类消费电子产品并设奖项。

3.jpg

旷世音响在2016CES展上,发布了最新产品黄金旗舰耳放四件套和T8(发射器)+R200i  (无线功放)5GHz无线音响系统,R200C一体功放,以及 EVO1  WiFi一体机音箱,收获国际诸多媒体和厂商们的关注无数。

4.jpg

同时,旷世音响在展会现场公布了QP1R无损便携播放器设计及工艺三维视频,全面介绍QP1R的技术特点和制造加工工艺,让参展观众大饱眼福。

 

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>