天龙旗舰A/V接收机AVR-X7200WA可升级DTS:X了!

HD199.COM | 2017-9-25

天龙AVR-X7200WA用户,针对AVR-X7200WA的免费DTS:X固件已经可以在天龙官网下载来进行升级了!​

在2015年12月底天龙曾宣布过旗下从AVR-X1200W到 AVR-X7200WA的几款支持 DTS:X功能A/V接收机可通过下载 DTS:X 固件来实现升级的不同时间,天龙方面第一时间很高兴地通知天龙AVR-X7200WA用户,针对AVR-X7200WA的免费DTS:X固件已经可以在天龙官网下载来进行升级了!

1_201601300959031F37F.jpg

AVR-X7200WA是获得固件升级的天龙首款机型,固件升级后,它将能运行高达9.2甚至11.2声道的 Audyssey房间均衡DTS:X音响配置,真正从所有方位带来震撼性环绕声体验。

升级方法:

前往天龙官网www.denon.com.cn,选择“AV 接收机”,然后选择“AVR-X7200WA”型号(或在搜索框搜索 “7200”进入,到达该产品页下方),找到并 下载相应升级文件及升级方法的文件包,根据文件包中的升级方法的说明将升级 文件存储到U盘后用 U 盘进行升级。

注意:请勿在功放内部菜单中选择在线升级,以免由于网络原因升级失败,影响使用。而是通过上述 U 盘的方式进行升级。

升级完成后将新增以下功能:

•DTS:X 解码
•使用  DTS Neural:X上混来欣赏非DTS:X的内容  (以PCM或DTS格式) ,并使用全部的 DTS:X
扬声器布局在增加 DTS:X 解码和 DTS Neual:X 上混功能后,您的接收机的功能将进行以下更改:
•DTS Neo:X 功能将被 DTS Neural:X 代替
•Dolby Surround 模式的使用范围将限制在PCM和 Dolby内容
您也可在天龙官网查看 AVR-X7200WA 在线手册的 DTS:X 部分。

我们建议您在升级系统前,先了解具体的功能介绍和更新说明,以免影响您的日常使用。

2月18日天龙还将发布适用于 AVR-X6200W 和 AVR-X4200W 的 DTS:X 固件升级版本 。最终发布的日期可能会因客观原因有所调整,以实际发布为准。天龙其他型 号 DTS:X 升级更新将于 2016 年下半年提供。


关于 Denon:

自从 1910 年起初作为专业录音室和广播设备供应商以来,Denon 已发展成一个生产最高品质的家庭影院、 音频和软件产品的全球领导企业。Denon 以其创新和突破性产品享有国际声誉,在技术创新包括 PCM 数码音 频的开发和首度商业化方面具有悠久历史。

关于 DTS:X:

DTS:X 是来自 DTS 的新一代基于对象的多维音频技术。不受声道束缚,DTS:X 传播声音的流体运动以打造极 其丰富、真实的沉浸式声景 - 在听众的前后、左右和上方 - 前所未有的精准。DTS:X 能使音频自动适应扬 声器布局的需要,从电视机内置扬声器到家庭环绕声影院系统再到十二部或更多部扬声器的商业电影院获得 最佳空间效果。2015 年和 2016 年,家庭 AVR 市场中百分之九十以上的品牌将推出支持 DTS:X 技术的产品。 为了在移动设备上实现最具吸引力的体验,DTS Headphone:X 可通过一副耳机带来空间感分明的沉浸式音频 体验。使用 DTS 技术,即使最小的屏幕也能听起来宏大。可在如下网址沉浸一下:www.dts.com/dtsx

和www.dts.com/headphonex。

关于 D&M Holdings:

D&M Holdings 是一个为高档消费品、汽车、家用和专业音视频业务 (包括 Denon®、Marantz®和 Boston Acoustics®)提供全球管理和分销平台的全球运营公司。我们的技术可改善任何音视频体验的品 质。所有带商标符号的产品和品牌名称均为 D&M Holdings 或其子公司的商标或注册商标。更多信息,请访 问www.dmglobal.com

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>