达尼(中国)CEO老夏给大家拜个早年

www.dali-speaker.cn | 2017-9-25

达尼(中国)所有同仁早早地向各位经销商,各位达尼的粉丝致以最诚挚的节日祝福:猴年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福,财源滚滚!

时间飞逝,转眼一年又将过去。中国人真正的新年即将来临。虽然农历新年的气氛不如以前来的浓厚热烈,但是属于中国人的年味,是我们所有人要执着坚守的一份情怀。

2.jpg

在此,达尼(中国)所有同仁早早地向各位经销商,各位达尼的粉丝致以最诚挚的节日祝福:猴年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福,财源滚滚!

 

为了总结2015年,达尼(中国)的中国通老夏,特地抽空给大家录了一段小视频。

老夏在视频里说道:视频录制地点在宁波,达尼2015年在全球以及中国都取得了重大的成绩,可谓最好的一年。达尼(中国)发展的突飞猛进,离不开一直支持以及爱护达尼的经销商和达尼用户。而达尼(中国)的整个团队也是充满了凝聚力。

老夏非常感谢每一位在过去的一年带给达尼的温暖,支持,以及喜爱。

希望在新的一年里,达尼可以伴随着大家一起成长,一起发展,一起变得更好。

最后,老夏给所有人送上了新年祝福!

最后,发布一个小通知:

达尼营销团队(销售以及市场)春节假期定于1月30日至2月14日,敬请所有经销商以及关注达尼的朋友有所留意。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>