猛牌在ISE 2016展推出ASB-10电视音箱和WS-1低音炮

HiFi秀 | 2017-9-25

英国著名品牌猛牌Monitor ;Audio近日宣布推出ASB-10电视音箱和WS-1低音炮,这是该公司近日在欧洲最大的视听展ISE ;2016上首次展示的。2016年第三季度开始销售,售价分别是575欧元和450欧元。

英国著名品牌猛牌Monitor Audio近日宣布推出ASB-10电视音箱和WS-1低音炮,这是该公司近日在欧洲最大的视听展ISE 2016上首次展示的。2016年第三季度开始销售,售价分别是575欧元和450欧元。


ASB-10电视音箱内置四个D类功放,总功率达100瓦,由四个7.6厘米的中低音单元和一对25毫米的金质球顶高音。

ASB-10电视音箱可以通过aptX蓝牙支持网络音乐播放,由光学和同轴数字输入,还有一个USB端口,可用来进行固件升级。

WS-1低音炮是一个有源音箱,可以水平和垂直放置,通过D类功放可输出120瓦功率,配备8英寸单元。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


接上级通知,为做好疫情防控工作,2021年第28届BAE北京国际音乐音响展顺延至12月10-12日!
创新云展会,2021年BAE北京国际音乐音响展12月10-12日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>