迪士尼、狮门影业与二十世纪福斯继续携手将好莱坞影片带进杜比影院

影音新时代网 | 2017-9-25

杜比实验室近日宣布,迪士尼、狮门影业与二十世纪福斯将为全球的杜比影院(Dolby Cinema™;)发行四部真人电影与动画电影。

杜比实验室近日宣布,迪士尼、狮门影业与二十世纪福斯将为全球的杜比影院(Dolby Cinema™)发行四部真人电影与动画电影。杜比影院(Dolby Cinema)结合杜比视界(Dolby Vision™)和杜比全景声®(Dolby Atmos®)技术,为影院和电影观众带来高品质的影院观影体验。杜比影院(Dolby Cinema)令人惊叹的影像和声音技术以及独具匠心的设计,让每次观影都成为令人心醉神迷的电影盛宴。

在最新一批宣布进入杜比影院(Dolby Cinema)的影片中,首先是二十世纪福斯的《死侍》(Deadpool),该片于2016年2月12日在美国上映。其他将为观众带来完整观影体验的影片包括将于2016年3月4日上映的迪士尼影片《疯狂动物城》(Zootopia)、将于2016年3月18日在美国上映的狮门影业影片《分歧者3:忠诚世界》(The Divergent Series: Allegiant)、以及将于2016年6月10日在美国上映的狮门影业影片《惊天魔盗团:第二幕》(Now You See Me 2)。
杜比实验室内容解决方案与行业合作高级副总裁Curt Behlmer表示:“随着这些备受期待的最新真人影片与动画影片的上映,杜比影院(Dolby Cinema)的观众将能够体验到各种各样拥有鲜活画面和沉浸式音效的电影作品。与好莱坞世界一流的创作团队合作,让我们得以为全球观众提供超凡的观影体验。”
继奥斯卡奖( Academy Award®)提名影片的杜比影院(Dolby Cinema)影片《荒野猎人》(The Revenant )和《火星救援》(The Martian)大获成功之后,二十世纪福斯携《死侍》重磅回归。电影讲述了一位前任特种兵转变而来的雇佣兵,因一种邪恶的试验而获得快速自愈能力,他也接受了自己的另一个自我“死侍”。
二十世纪福斯北美发行部总裁Chris Aronson表示:“能够在我们的电影中采用最新的技术,这让我们感到非常自豪,新的技术为我们所有重要作品赋予鲜活生命,在《荒野猎人》和《火星救援》中采用杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)技术证明了杜比能够为好莱坞电影带来的价值。杜比视界(Dolby Vision)是很棒的工具,因为成百上千的颜色在我们的电影故事中发挥着至关重要的作用,再加上杜比全景声的震撼流动音效??这些技术将永远改变观众观看我们电影的方式。”
狮门影业的《分歧者3:忠诚世界》继续讲述反乌托邦的科幻传奇。在片中,Tris和老四来到芝加哥围墙以外的世界,而在围墙以内,他们原本处于一家名为“基因福利局”(Genetic Welfare)的神秘组织的监控之下。

在狮门影业的《惊天魔盗团:第二幕》中,天启四骑士重现江湖。四骑士曾以罗宾汉式的魔术奇迹智胜FBI、获得公众追捧,一年之后,他们卷土重来,再次献上精彩表演,希望能够揭露一家科技巨头的不道德行为。

除迪士尼此前宣布的真人电影??即将于2016年4月15日在美国上映的《奇幻森林》(The Jungle Book)之外,华特迪士尼动画工作室制作的《疯狂动物城》也将在杜比影院(Dolby Cinema)上映。《疯狂动物城》的现代动物都市就像一座大熔炉,来自不同环境的动物们在这里和平共处??大到大象,小到地鼠,只要努力,都能闯出一片天地。不过,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物警察合作可不是件容易事。因此,警官兔朱迪(Judy Hopps)决心侦破一桩大案,即使要与口若悬河、谎技高超的狐尼克(Nick Wilde)联手合作,她也在所不惜。

杜比影院(Dolby Cinema)以电影制作者的愿景为出发点??采用杜比的影像和声音制作技术所提供的全面叙事能力,改变电影的制作方式。集一流的画面、声音和声学性能于一体,杜比影院(Dolby Cinema)让每一次观影都成为令人心醉神秘的电影盛宴。

杜比影院(Dolby Cinema)搭载杜比视界(Dolby Vision)放映系统。杜比视界(Dolby Vision)放映系统具有一流的光学和画面处理能力,提供高动态范围,带来增强的色彩技术以及远超当今市场上任何其他影像技术的对比度。由此一来,观众将获得极为生动真实的画面,享受更加丰富细腻的观影体验,感觉自己仿佛置身于电影世界一样。
杜比影院(Dolby Cinema)同时也包含杜比全景声音频技术,能够让声音在影厅中流动,甚至包括头顶上方,提供不可思议的丰富度和深度。杜比技术与杜比影院(Dolby Cinema)的设计和舒适环境相结合,让观众感觉自己能够前所未有地更加接近银幕上的电影情节。
杜比影院(Dolby Cinema)

杜比影院(Dolby Cinema)凭借在产品设计方面的卓越表现,荣获了2015年红点奖(Red Dot Award),带来全面的影院体验。杜比影院(Dolby Cinema)将强大的影像和声音技术与独具匠心的影院设计相结合,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴。

杜比影院(Dolby Cinema)包含屡获殊荣的杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)技术。杜比视界(Dolby Vision)是一流的影像制作和播放技术,让影院能够栩栩如生地呈现银幕上的电影故事。2015年,杜比视界(Dolby Vision)激光放映机曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)颁发的工程卓越奖。杜比影院(Dolby Cinema)搭载杜比全景声,能够凭借遍布于影厅中、萦绕在观众周围的具有惊人真实感的声音,让观众融入电影之中。杜比全景声曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)和Cinema Audio Society(美国电影音响协会)颁发的技术成就奖。
这些技术与杜比影院(Dolby Cinema)的精巧设计相结合,让电影观众更深地融入电影故事之中,让他们的影院之旅成为一场盛宴。在短短一年多的时间里,全球已有超过200个已经落成或计划安装的杜比影院(Dolby Cinema),有22部杜比影院(Dolby Cinema)版本的电影已经或宣布即将发行。
 欲了解更多信息,请访问杜比剧院(Dolby Cinema)网页。 
杜比实验室

杜比实验室(纽交所代码:DLB)致力于创造音视频以及语音技术,改变移动设备、影院、家庭以及工作中的娱乐体验和沟通方式。五十年来,杜比所做出的努力使得人们的观看和聆听体验变得更加动感、清晰和震撼。(欲了解更多信息,请登录www.dolby.com)
Dolby、杜比、Dolby Atmos、杜比全景声和双D标志是杜比实验室的注册商标。Dolby Cinema和Dolby Vision是杜比实验室的商标。Academy Award®是美国电影艺术与科学学院的商标和服务商标。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>