梁朝伟版的《十年》唱出了另一种味道

HiFi秀 | 2016-12-15

《摆渡人》发布岁月版主题曲《十年》MV,久别乐坛的梁朝伟再度开嗓,与李宇春深情对唱

  近日,由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》发布岁月版主题曲《十年》MV,久别乐坛的梁朝伟再度开嗓,与李宇春深情对唱,加上MV中三对恋人之间的感人画面,不但在各大视频网站播放量飙升,更让一众网友大呼:看完就哭到颤抖


   此次,梁朝伟时隔五年再次为电影献唱,搭档李宇春翻唱陈奕迅的经典曲目《十年》,岁月版主题曲MV曝光之后,不管是梁朝伟的影迷,还是李宇春的歌迷,甚至是普通网友,都被这首深情温柔的歌曲打动,转发评论刷爆全网:“毫不夸张的说,听到第一句眼泪就涌了出来,梁朝伟眼神是情声音也是情,轻而易举的将温暖带给观众”、“《十年》唱出了另一种味道,没想到梁朝伟唱歌也这么好听啊”、“太柔软了,却又有如一柄利剑,唱尽了电影里的酸甜苦辣也唱尽了人生的悲欢离合!两个人的声音真的是意料之外的配合默契,更加期待电影了!”#梁朝伟李宇春唱十年#这一话题频频刷屏,而这首MV在各大视频网站和音乐类网站上的点击量也在一天之内飞速飙升。

    三对情感细节曝光 网友怒盼电影上映

    《十年》MV曝光之后,陈末(梁朝伟 饰)与何木子(杜鹃 饰)、管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容 饰)、马力(陈奕迅 饰)与小玉(Angelababy 饰)三对主演之间的情感细节得到进一步曝光。陈末与何木子之间拥有美好浪漫的回忆;毛毛为管春将自己置于危险之中;小玉为马力与他的前妻江洁(熊黛林 饰)斗酒,愿意为他拼命。三段感人肺腑的爱情配合《十年》的旋律,让一众网友“哭到不能自已”,有人就这样写道“之前一直以为是部喜剧,没想到感动来得如此猝不及防,听歌已经哭到不行了,想赶快在电影院看到它,在别人的故事里看到自己的悲欢离合”。而MV中“十年太长,什么都有可能改变;一辈子太短,一件事都有可能做不完”这句话也戳中了大批网友,纷纷表示“台词说中了我的心。”

   电影将于2016年12月23日全力出发,将一切失意留在2016,笑着走进2017。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>