从音响品牌识豪车你会吗?

HiFi秀 | 2018-3-22

作为发烧友,可以不认识豪车,但音响品牌还是如数家珍的,今天就用音响品牌来来认识汽车,看看界的“好声音”。

作为发烧友,可以不认识豪车,但音响品牌还是如数家珍的,今天就用音响品牌来认识汽车,看看界的“好声音”。


【Mark Levinson马克莱文森】

使用品牌:雷克萨斯

QQ截图20180322094854.jpg


雷克萨斯的Mark Levinson音响较好的体现了该品牌一贯的声音特质。Mark Levinson的产品普遍有这样一个非常美国西部的特点,那就是硬派。声音处理上干错利落,毫不拖泥带水。而且相对于欧洲音响给人感觉比较快。对于短促的鼓声表现强劲有力,节奏分明。作为Mark Levinson的独家合作伙伴,雷克萨斯自然也是其最好的代言人,主打激进运动坚固豪华的雷克萨斯和专注于超越的Mark Levinson在某些程度上可谓契合。


【MERIDIAN】

使用品牌:捷豹、路虎、法拉利、迈凯伦


QQ截图20180322094910.jpg


MERIDIAN被称作“英国之宝”,是个年轻的品牌,于1977年创立。捷豹路虎使用最多的是它,2010年路虎揽胜极光于巴黎车展发布,是首款搭载MERIDIAN音响的车型,此后2个英国品牌展开了数年的合作。


【柏林之声 Burmester】

使用品牌:奔驰、保时捷


QQ截图20180322094923.jpg


大家最熟悉的应该是它,在奔驰上运用广泛,机箱配合镀铬面板的设计是柏林之声的标志。作为公认的High-End音响,价格昂贵,只在奔驰、保时捷上出现,是无数发烧友心中的梦想。


【Bose】

使用品牌:奥迪、马自达、英菲尼迪Q60、保时捷


QQ截图20180322094935.jpg


1964年BOSE诞生于美国,作为最早的音箱生产商,它深得美国、日本品牌信赖,降噪技术更是顶尖的。营造安静的车内氛围,享受私人空间,选BOSE是最佳的。



【Bang & Olufsen】

使用品牌:奥迪A7及Q5以上车型、宝马6系及7系大部分车型


QQ截图20180322095029.jpg


Bang & Olufsen 自1925 年在丹麦斯特鲁尔(Struer)成立以来,一直以不断创造卓越科技和感性魅力完美结合的音频、视频产品享誉全球。B&O整个音响系统都是自己开发的,业界内绝对是非常厉害的,但也是由于系统都是配套的,好东西仅供自用,所以大家知道的不多。


【Bowers & Wilkins】

使用品牌:玛莎拉蒂总裁、沃尔沃xc90


QQ截图20180322095043.jpg


Bowers & Wilkins(宝华韦健),成立于1966年,是英国顶级音响品牌。其著名的参考级801在1979年推出时,被各大顶尖录音室采用为录音鉴听器,它也可能是世界上销售最多的顶级扬声器,共卖了超过30,000对。1986年,B&W开发了MATRIXTM1,2,3型号,采用矩阵式音箱结构。87年MATRIXTM801完成,奠定801在专业录音界的地位。B&W主要特色是求真,还原声音的本身。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>