金钱买得到最好的线 Argento Flow Master Reference

HiFi秀 | 2018-7-5

内中导体是纯银线,而且经过Argento特别的退火程序处理,并且经过超冷处理,外加导体精致表面打磨

标榜“金钱买得到最好的音响线材”,是丹麦Argento自豪的宣言!以Argento原本的Flow系列为基础,在每一处细节与处理程序再强化,用料更生猛,Flow Master Reference系列尊贵登场。

Flow Master Reference系列线材

Flow Master Reference系列可说是以既有Flow系列为基础,但大幅度增加用料,并且让加工程序更为复杂。内中导体是纯银线,而且经过Argento特别的退火程序处理,并且经过超冷处理,外加导体精致表面打磨,这是Flow系列就有的技术,到了Flow Master Reference系列,导体用料增加三倍,而且超冷处理与导体表面精致打磨程序反覆处理三次。

Flow Master Reference系列线材

Argento线材外部的批覆,以及特殊设计的端子与支撑架,有效消除外界振动的影响。Argento不仅强调导体的退火程序,连端子的退火程序也要处理,这样才能大幅降低阻抗的影响。当然,这些特殊的端子零件都是市面上买不到的,以一条一公尺长的Flow Master Reference讯号线为例,上面特制的CNC零件就多达70个。


Flow Master Reference系列线材

Flow Master Reference系列线材

Flow Master Reference系列产品完整,目前推出了RCA与XLR模拟讯号线;BNC、RCA与XLR数字线;XLR、RCA唱臂讯号线;15A与20A电源线与喇叭线(Y插),对于音响线材极度讲究的发烧友来说,Argento新旗舰Flow Master Reference系列肯定是梦幻逸品。


 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>