功能超完整 金嗓子E-360功放合并机

HiFi秀 | 2018-7-5

Accuphase仍为E-360配备了顶级机种才有的独家AAVA(Accuphase Analog Vari-gain Amplifier)音量控制技术,可提供多达65,536种不同的音量变化,因此可进行最精细的调整


Accuphase现有的综合扩大机共有四款,分别是E-600、E-470、E-360与E-260,除了E-600为纯A类放大,为旗舰款式,其余均为A/B类。这台居中的E-360在8Ω阻抗下可输出100瓦,6Ω时120瓦,4Ω则140瓦,功率颇为实用。

虽然不是最高阶的机种,但Accuphase仍为E-360配备了顶级机种才有的独家AAVA(Accuphase Analog Vari-gain Amplifier)音量控制技术,可提供多达65,536种不同的音量变化,因此可进行最精细的调整。输出部分,E-360采全平衡电路,搭配电流回授技术,可确保各频段均有最佳相位特性。

 

 

E-360还提供各类型丰富的功能。它背后有二组模块化插槽,让用家可选配模块卡,即可让E-360拥有DAC功能与MM/MC唱头放大,更增使用弹性。E-360背后有二组喇叭输出端子,可设置成各自独立输出或同时输出,因此可连接二组喇叭,或是以bi-amp方式连接一对喇叭,玩法更多元。此外,像是相位正/反切换、立体声/单声道切换、前级输出、后级输入,以及高/低音的音调调整…等功能,E-360一应具全,足可满足音响玩家或音乐爱好者的需求。

 

器材规格

 

Accuphase E-260

型式:综合扩大机

输出功率:100W / 8Ω,120W / 6Ω,140W / 4Ω

总谐波失真:0.05%

阻尼因子:200

尺寸:465×171×422 mm(W×H×D)

重量:21.7 kg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>