桌面新宠 SOLO无线蓝牙简约音箱上市

中国数字视听网 | 2017-9-25

著名音响设计师曾德钧与音乐天堂MUSICHEAVEN联合推出了SOLO+无线蓝牙音箱。迷你身材和华丽音质,让你的耳朵畅游在大自然当中,享受音乐的回味与悠长。


《音乐天堂MUSIC HEAVEN》是众多爱乐年轻人欧美流行音乐的启蒙刊物,为广大音乐爱好者提供了无数欧美音乐的精神食粮。那是一个值得怀念的年代,包含了热爱、激情与梦想。

新上市的这款设计简约高品质蓝牙音箱可来头不小。

著名音响设计师曾德钧与音乐天堂MUSIC HEAVEN联合推出了SOLO+无线蓝牙音箱。迷你身材和华丽音质,让你的耳朵畅游在大自然当中,享受音乐的回味与悠长。

1.jpg

据了解,曾德钧已经有两代产品成功众筹并量产,为SOLO+打下坚实的品质基础。1月4日,SOLO+无线蓝牙音箱全面上市。

一、重温原木情怀,追溯手工时光

SOLO+无线蓝牙音箱给你简单中的不简单,平凡中的不平凡。SOLO+无线蓝牙音箱采用北美胡桃原木材质,纯手工打造实木箱体,让人陷入时光倒流的冥想中。

京东上有一条评论给小编留下了极深的印象:“这款音箱保留了最原始的木质纹路,一横一竖的纹理只为让声音回归自然,让音乐更贴近灵魂。”

二、无线蓝牙音箱,随心自在移动

在所有音箱类产品中,想要兼顾性能、便携以及视觉体验的最佳尺寸,其实并不容易。

不可否认的是,曾德钧在SOLO+无线蓝牙音箱的研发上下足了工夫。180*160*78mm的尺寸、1.2KG的净重拿在手里就和书本一般,可以说这是曾德钧产品中一款极具特色的产品,小巧易携带成为了一个亮点。

mini体积的SOLO+外观小巧、携带方便,无论你是华丽的上班族还是酷爱音乐的学生,只要蓄电完成,就可以告别电源限制。你可以想在哪儿听就在听,想怎么听就怎么听。

glq20160105013.jpg

别以为SOLO+无线蓝牙音箱的mini身材会影响它的低音区域,SOLO+独特的“下导向口设计”突破了传统低音体积方面的限制,令低音更加强劲,原来小体积也可以爆发大能量。

如果你曾使用多键操作,反复调试的音箱;如果你是讨厌繁杂,崇尚简洁的人士。SOLO+无线蓝牙音箱会为你打开一个全新的领域,唯一的操作旋钮,支持单键扭动。飞快的蓝牙CSR4.0,可以连接无线随心播放。内置电源7.4V,支持10小时无线播放。

三、SOLO+曾德钧,咫尺在匠心

工匠对物品有感情,而不像商人一样只将它看作挣钱的产品。对于曾德钧来说,SOLO+无线蓝牙音箱就是他梦想的一个延伸。

见过曾德钧本人的都说,他有一颗年轻的心和不服老的拼劲。

“我曾年轻,所以我将SOLO+当作一件送给年轻的礼物。”曾德钧说,“成本限制不代表品质妥协,几十年来,我坚持挑战各种不可能,希望多年以后,SOLO+无线蓝牙音箱仍在你的内心中占据温暖的一角。”

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>