Audient公司宣布 LA Audio亚洲有限公司正式成立

中国音响第一网 | 2017-9-25

LAAudio品牌源于英国,成立于1978年,是SCV国际集团旗下子公司之一。1997年SCV的电子产品线被LAAudio品牌收购。


LA Audio品牌源于英国,成立于1978年,是SCV 国际集团旗下子公司之一。1997年SCV的电子产品线被LA Audio品牌收购。2003年LA Audio 和Audient 公司结成战略伙伴,在Audient 的管理下,两家公司合并为一个新的合资企业并将总部设在英国汉普郡赫里亚德公园附近。

1.png


LA Audio 产品在世界37个国家均有分销,产品范围涉及录音棚、后期制作、音乐会和固定安装工程。近年来LA Audio主要重心集中在固定安装工程并积极开发适合于固定安装工程的产品线。


2.jpg 

近日,Audient公司(LA Audio品牌所有者)宣布LA Audio亚洲有限公司于2016年1月1日在香港正式成立,并重点作为亚洲市场的销售、培训和售后服务中心。

30.jpg

Audient 总裁 Simon Blackwood与骆骏先生

Audient公司的总裁Simon Blackwood发布说:“随着LA Audio品牌的茁壮成长,我们越来越清晰的意识到我们需要与亚洲区分销合作伙伴更加紧密的合作,并加强对我们快速发展的亚洲市场的支持与配合。成立LA Audio亚洲有限公司将会是我们发展策略的第一步。我们聘请来自中国的骆骏先生带领我们LA Audio亚洲有限公司,骆骏先生在音响行业具有相当丰富的经验,我们相信他一定会给我们的品牌带来优秀的成果。”

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>