金士顿HyperX正式成为Xbox One官方授权耳机

电音网 | 2017-9-25

金士顿旗下高端游戏品牌HyperX今天宣布,已经与微软达成协议,成为XboxOne游戏机的授权耳机供应商

 

金士顿旗下高端游戏品牌HyperX今天宣布,已经与微软达成协议,成为Xbox One游戏机的授权耳机供应商,首款产品HyperX CloudX Pro将在第二季度末上市。Xbox One新手柄上自带了3.5毫米接口,理论上可以支持任何耳机,但如果没有微软兼容性认证,很容易出现对战或者语音聊天无声的情况。  

20160108080139_42316.jpg   

金士顿HyperX 2014年开始进入耳机领域,已经先后推出了Cloud、Cloud II、Cloud Core等产品,而最新款CloudX在延续整体风格的同时,特别针对Xbox One做了优化设计。
   loudX的驱动单元达到了53毫米,可清晰呈现每一处枪响、爆炸声、语音,并且使用了记忆泡沫耳套、软皮革材质头梁,既可增强佩戴舒适感,也能将周围环境噪音隔绝在外,专心游戏,而且还提供了硬质保护套。
另外,它的麦克风也是可拆卸的。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>