广州上演12小时电音狂欢派对 凤凰空间首次对外开放

http://www.ca001.com | 2017-9-25

1月9号(即上周六)下午1点至10号凌晨2点,于广州珠江新城花城广场LaVilla上演了一场12小时不间断的电音狂欢派对。


1月9号(即上周六)下午1点至10号凌晨2点,于广州珠江新城花城广场La Villa上演了一场12小时不间断的电音狂欢派对。 Phoenix Room凤凰空间一周年庆典,首次对外开放。Phoenix Room"凤凰空间"是一个纯粹致力于让专业人士体验世界上最好的声音系统的社区平台,同时也能让他们彼此分享独特风格的原创音乐和对音乐的激情,由凤凰音响策划运营,装备国际尖端专业音响品牌英国 Funktion-One、美国 Avid等世界一流音响系统。

1.jpg


2.jpg

活动首次发布凤凰电台,14个来自世界各地的精选DJ,两个舞台,连续12个小时不间断电音放送与同步录音,集凤凰空间一年精华在广州城市中央的私密花园与广大乐迷分享!“好音乐.好声音.精良制作”已成为Phoenix Room凤凰空间的核心标志!一年下来,12期私家活动,五大洲,来自三十多个国家的70多个专业电音艺人,奉献近40个小时的现场同步录音的原创音乐,PhoenixRoom凤凰空间已成为炙手可热的纯粹电音文化品牌。

3.jpg

                  世界知名DJ齐聚羊城 Funkion one EVO系列音箱广州首次户外首演

4.jpg

在Phoenix Room凤凰空间一周年庆典上,party有电音界最备受推崇的Funktion One音箱,意大利宝龙PROEL音箱Avid调音台等音响系统设备倾力助阵,14个来自世界各地的精选DJ轮番竞技,引爆现场热力。

5.jpg

6.jpg

尤为值得一提的是,这也是Funkion one EVO系列音箱在广州的首次户外演出,Funkion one 是英国顶级的音箱品牌,目前中国区总代理商为凤凰音响。Funktion-One坚信音箱的设计和生产全然是一门科学,由设计意念到零部件评定选用,到音箱的生产过程直至产品完成,Funktion-One使用秉承的一贯理念,就是出产高品质的音箱,Funktion-One使用先进仪器来进行仿真和实物测试,更在研制阶段不停的聆听和修改,以确保制造出来的产品质量和完美的音色表现是和设计的概念是一致的,声音感觉和技术指标都符合设计师的期望,使设计师的理想得以实现。

7.jpg

8.jpg

       EVO系列是Funktion One 在2015年的重要新品,保证极佳音箱体验。在DJ的伴奏下,来宾们享受了一场极高水准的户外电音party。

9.jpg


       如今,电音文化发展已经慢慢从音乐,场所,DJ逐步演变到一种文化氛围的营造,以及对时尚生活的另类解读,Phoenix Room凤凰空间一周年庆典所举办的这场电音party,也为广州这座城市带来了一场独特的电音文化体验。

10.jpg

11.jpg

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>