舒尔多款经典有线话筒登陆天猫旗舰店

HiFi秀 | 2017-9-25

舒尔话筒提供无与伦比的声音质量和耐久性能,一直被视为专业音频领域的行业标准。现在,舒尔多款经典有线话筒登陆天猫,小伙伴们赶快来围观吧!

舒尔话筒提供无与伦比的声音质量和耐久性能,一直被视为专业音频领域的行业标准。现在,舒尔多款经典有线话筒登陆天猫,小伙伴们赶快来围观吧!

SM57动圈乐器话筒是最受专业音乐人追捧的一款扩音或原声乐器话筒,适用于吉他放大器或贝司放大器、萨克斯风、小号或鼓等乐器。其波状频率响应拥有现场增强效果,让乐器的声音在混音中显得更加突出。 极为有效的心形指向性隔绝主要声源,仅会录制直接对准的声源,同时抑制话筒后面的其他声音。

SM58是一款功能极为丰富的心形动圈人声话筒,能够再现饱满清晰的人声,堪称业内标准,始终是全球歌手现场演出的首选。

Super55人声话筒专为人声应用设计,因此,特别适合现场演出、公众演讲、广播、录音以及一些需要使用外观经典的支架安装话筒的应用场合。

55SH系列话筒采用心形(单指向)拾音模式,最大程度地降低了来自话筒后方的声音拾取,因此,可以靠近扬声器使用,不会产生反馈问题,而且可用于环境声音嘈杂、不便使用全指向性话筒的环境。

 

同时,PG ALTA 全系列话筒也已登陆舒尔天猫旗舰店首发,此系列无论是设计还是工艺,都力争精益求精。这个系列的产品,在为用户提供极高性价比的同时,也能提供非凡的性能,是为预算有限的用户提供专业级产品体验的绝佳推荐。

舒尔天猫旗舰店,从之前的耳机到现在的话筒,宝贝越来越多,品类也将会越来越全,有需求的小伙伴,可以多多关注呦,找到心仪的产品,带走一份快乐!

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>