复古风又来袭 Audiowood推新黑胶唱机

HiFi秀 | 2017-6-8

 

 

 
 

  怀旧这一个主题已经成为了现在最为流行的话题,无论是在电影还是在数码产品当中,都流行怀旧范,而近期以LP黑胶唱机闻名的Audiowood更是推出了一款原木制造的Big Easy LP黑胶唱盘机,此款产品也成为了旗下的新款旗舰级产品,其复古的原木外观和强大的功能表现,一经推出就成为了很多烧友关注的焦点。

  据悉Big Easy采用了TTPSU外接电源设计,搭载了9英寸的唱臂,其工作表现非常的不错。此款产品可以摆放在经过精密的机床加工过的实心胡桃木机架上,显得非常的复古,目前有115V和230V两种版本可选,如果你是一个复古爱好者,又是一个高端的烧友的话,不妨来看看这款黑胶唱盘机,目前这款机器定位在了中高级市场当中。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>