2016丹麦达尼OPTICON(欧典)连云港品鉴会

www.dali-speaker.cn | 2017-9-25

达尼(中国)携手达尼连云港经销商,于1月23日下午在连云港龙世商贸城,成功的举办了丹麦达尼OPTICON(欧典)连云港品鉴会。

达尼(中国)携手达尼连云港经销商,于123日下午在连云港龙世商贸城,成功的举办了丹麦达尼OPTICON(欧典)连云港品鉴会。

连云港市位于江苏省东北部,地处黄海之滨,是海陆、南北过渡的结合部,依山傍海,有着较长的海岸线,形成了许多天然优良港湾,港口成为了连云港的一大资源。连云港是陇海铁路的最东端,欧亚大路桥的起点城市。优越的地理位置以及海洋、山林,为连云港市带来了不可估量的资源优势,是中国沿海首批14个对外开放城市之一。

23号这天连云港正下着大雪,整个连云港温度降到初冬以来的最低点(0下12度),这种恶劣的天气下交通通行不是很方便,一些发烧听友仍然能准时的赶到活动现场,尽管天气是如此的寒冷交通是这么的不方便,也没有挡住连云港发烧友的热情,下午2点不到已经有不少影音爱好者到经销商展厅来体验了解达尼的家庭影院产品。

无标题.jpg

1.jpg

 

这个展示厅演示用的是达尼OPTICON 6、达尼皇太子、达尼汇典,3组音箱,这次活动现场是在经销商展厅良好的试音室里,加上音乐传真这样较好的功放的搭配,使得达尼的声音效果得到较好的展示,不少体验听友被这逼真的音响系统给震撼啦!有的爱好者吃惊的说到:想不到达尼音箱居然有那么好的效果和表现力,感觉和真人在现场表演一个样。

11.jpg

连云港经销商穆总做了简短试听品鉴会的开场介绍后,由华东区域销售经理余俊详细介绍,达尼公司简介和全系产品以及相关的达尼产品知识。

111.jpg

听友们都表现出对达尼产品的浓厚兴趣,并加入试听体验中。

1111.jpg

余经理在介绍试听达尼产品的同时,还和不少听友交流达尼音响的试听感受,并在达尼音响产品知识和使用搭配上进行互动交流,并赠送达尼公司的精致礼品给听友,作为答谢听友一直以来对达尼的关注。

2.jpg

最后整个达尼产品体验活动在下午17:00点,随着连云港大雪的降临,而圆满的画上句号,聚餐并合影留恋这一段美好的体验时光。

222.jpg

2222.jpg 

非常感谢连云港经销商提供的展会平台,以及经销商参展工作人员全情投入展会工作,下次我们还会有更好的合作,达尼(中国)还会有更出色的表演带给连云港的消费者。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>