美国GIK Acoustics发布2A、4A、6A实木调音板

HiFi秀 | 2017-9-25

日本天龙宣布推出最新USB ;DAC兼网络播放器DNP-2500NE。这款机器重点技术包括对应5.6MHz ;DSD、192kHz/24bit ;PCM的DLNA ;1.5网络播放(对应Wi-Fi(IEEE802.11b/g/n))、11.2MHz ;DSD、384kHz/32bit ;PCM的USB-DAC解码功能、DDFA耳机放大技术、“Advanced ;AL32 ;Processing ;Plus”、独立模拟及数码电源、双层的底板结构,高密度及高刚性“Bulk ;Molding ;Compound”支撑脚,高质量的主时钟系统等多项技术。

美国著名的声音处理专家品牌美国GIK Acoustics近日发布2A、4A、6A实木调音板,这三款产品属于Alpha Wood Series系列,其中较大的实木板可以放在墙角避免低音陷阱。


GIK Acoustics发布的2A、4A、6A三款调音板厚度分别位2英寸、4英寸和6英寸,尺寸分别是两种标准尺寸,为23.75英寸 x 23.75英寸和 23.75英寸x 47.75英寸。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>