2月20日帝瓦雷Original d’Atelier限量版上海试听会

醇音音响 | 2017-9-25

2016年2月20日周六,14:00-16:00,地点:上海市闸北区梅园路228号企业广场1010室醇音音响

2月20日,力与美的完美化身,帝瓦雷Original d'Atelier将在上海,驱动最热门的瑞典马田Marten Bird 2。

1.jpg

2.jpg

为纪念帝瓦雷Devialet公司5年来在全球HiFi市场上取得的史无前例的成绩,帝瓦雷推出了Original d'Atelier限量纪念版!而在这2016年伊始,Original d'Atelier来到了中国。

3.jpg

帝瓦雷ADH技术发明人、总设计师Pierre-Emmanuel Calmel签名,帝瓦雷最神秘的核心开发团队倾力打造??Original d'Atelier。在她瑰丽的金色航空铝外壳下,重新设计的D类放大模块,更大的电流输出能力;与之相应的A类(纯甲类)放大模块也获得改进;同时,电源模块的供应也大幅提升,满足D类放大模块更苛刻的电源需求;纯铜底板,为改进后的A类(纯甲类)放大模块提供了最佳的散热能力。在此种种改进之下,额定900瓦的输出几乎无坚不摧,哪怕再难驱动的喇叭亦不在话下!

4.jpg

时间:2月20日周六,14:00-16:00
地点:上海市闸北区梅园路228号企业广场1010室醇音音响

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>