2016年慕尼黑音响展HIGH END 2016参展商已达500家

HiFi秀 | 2017-9-25

欧洲最大的高端音响展会,HIGH END 2016 Munich ;Show慕尼黑音响展组委会近日宣布,今年5月5日到8日在德国慕尼黑MOC举行,参展商多达500家。


1.jpg

欧洲最大的高端音响展会,HIGH END 2016 Munich Show慕尼黑音响展组委会近日宣布,今年5月5日到8日在德国慕尼黑MOC举行,参展商多达500家。


慕尼黑HIGH END 2016的首日不对公众开放,仅限于商家和媒体记者参观,展品从传统的模拟类产品到最新的多媒体类设备,应有尽有,特别是音箱、电子管功放、黑胶唱机、网络音乐播放器、音乐串流播放设备、数字无线系统和多媒体工作站等产品为展示重点,倡导一种高雅的生活方式。

展会期间,慕尼黑HIGH END 2016还将举行各种主题演讲和论坛,以及举行多种现场活动。

地址:

MOC Munich

Lilienthalallee 40

80939 Munich, Germany

时间:

2016年5月5日到8日 

星期四:10am 到 6pm (限专业和媒体人士)

星期五:10am到 6pm 

星期六:10am 到 6pm 

星期日:10am到 6pm 

门票价格:

专业票预售:20欧元 

非预售专业票:?40 

一日门票(后三天):12欧元/天 

两日门票:20欧元 

14岁以下儿童免费

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>