天龙推USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE

中关村在线 李靖 | 2017-9-25

日本天龙宣布推出最新USB ;DAC兼网络播放器DNP-2500NE。这款机器重点技术包括对应5.6MHz ;DSD、192kHz/24bit ;PCM的DLNA ;1.5网络播放(对应Wi-Fi(IEEE802.11b/g/n))、11.2MHz ;DSD、384kHz/32bit ;PCM的USB-DAC解码功能、DDFA耳机放大技术、“Advanced ;AL32 ;Processing ;Plus”、独立模拟及数码电源、双层的底板结构,高密度及高刚性“Bulk ;Molding ;Compound”支撑脚,高质量的主时钟系统等多项技术。

日本天龙宣布推出最新USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE。这款机器重点技术包括对应5.6MHz DSD、192kHz/24bit PCM的DLNA 1.5网络播放(对应Wi-Fi(IEEE802.11b/g/n))、11.2MHz DSD、384kHz/32bit PCM的USB-DAC解码功能、DDFA耳机放大技术、“Advanced AL32 Processing Plus”、独立模拟及数码电源、双层的底板结构,高密度及高刚性“Bulk Molding Compound”支撑脚,高质量的主时钟系统等多项技术。

天龙推USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE
天龙推出USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE

USB-DAC方面,支持iPod/iPhone的USB-A输入,USB还支持手机充电。支持包括MP3、WMA、AAC、WAV、FLAC、ALAC及AIFF等多种音频格式。同时天龙还提供Denon Hi-Fi Remote APP,有iOS及Andriod两个版本,通过该软件,用户可读取PC或NAS内的音乐文件。

天龙推USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE
天龙推出USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE

其他规格方面,DNP-2500NE具有一组RCA模拟输出,数码输出分别设有光纤及同轴各一组,数码输入具有2组光纤、一组同轴及两组USB输入(一组设于前面板),另外还有一组耳机输出。机器外形尺寸为434×138×377mm(宽×深×高),重量11.7kg,功耗为35W。

ChMkJ1bAWSiIDzXSAACWnRV2m3wAAJ59QDBXA8AAJa1145.jpg


天龙推出USB DAC兼网络播放器DNP-2500NE

DNP-2500NE计划2月中旬在日本国内发售,价格约为200000日元。 

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>