杜比视界与杜比全景声即将来临

www.hdavchina.com | 2017-9-25

近日,万达电影院线股份有限公司与杜比实验室宣布双方合作在未来五年内在中国开设100个杜比影院(DolbyCinema),第一个计划在今年春季投入运营。杜比影院(DolbyCinema)结合杜比视界(DolbyVision)和杜比全景声(DolbyAtmos®)技术,为影院和电影观众带来高品质的影院观影体验...

近日,万达电影院线股份有限公司与杜比实验室宣布双方合作在未来五年内在中国开设100个杜比影院(Dolby Cinema),第一个计划在今年春季投入运营。杜比影院(Dolby Cinema)结合杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos®)技术,为影院和电影观众带来高品质的影院观影体验。杜比影院(Dolby Cinema)令人惊叹的影像和声音技术以及独具匠心的设计,让每次观影都成为令人心醉神迷的电影盛宴。

Dolby Cinema介绍视频:

万达院线总裁曾茂军表示:“我们很高兴能够成为首家为中国影迷带来杜比影院(Dolby Cinema)高品质体验的电影院线。万达院线一直秉持‘以观众的观影价值和观影体验为核心’的经营理念,我相信杜比影院(Dolby Cinema)屡获殊荣的声音和影像技术以及独具匠心的设计,将为我们的观众们带来全新的观影体验。”

2.png

杜比实验室总裁兼首席执行官Kevin Yeaman表示:“杜比与万达院线的合作,标志着我们在为全球提供新一代影院体验方面迈出了重要一步。杜比影院(Dolby Cinema)能够带来与众不同的观影体验,丰富生动的影像和栩栩如生的声音将让国内观众深深融入电影故事之中。我们很高兴万达和我们有共同的愿景,我们期待着为万达的观众带来难以忘怀的观影体验。”

3.png

杜比影院(Dolby Cinema)搭载杜比视界(Dolby Vision)放映系统。杜比视界(Dolby Vision)放映系统具有一流的光学和图像处理能力,提供高动态范围,带来增强的色彩技术以及远超当今市场上任何其他影像技术的对比度。由此一来,观众将获得极为生动真实的画面,享受更加丰富细腻的观影体验,感觉好像自己置身于电影中的世界一样。

杜比影院(Dolby Cinema)同时也包含杜比全景声声音技术,能够让声音在影厅中流动,甚至包括头顶上方,提供不可思议的丰富度和深度。杜比技术与杜比影院(Dolby Cinema)的设计和舒适环境相结合,让观众感觉自己能够前所未有地更加接近银幕上的电影情节。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>