魔声(怪兽)魔音耳机特价促销

影音中国 | 2017-9-25

魔声Diamond Tears钻石眼泪的外观紧跟流行步伐的特点,除了多个切面好似钻石的设计之外,还拥有着个性的可以折叠的设计,让用户收纳这款耳机的使用可以更加的方便。目前,魔声Diamond Tears钻石眼泪/玫瑰金版市场售价15000元,感兴趣的朋友可以关注一下。


魔声(怪兽)Monster 钻石之泪Diamond tears魔音耳机


魔声Diamond Tears钻石眼泪/玫瑰金版采用专利驱动技术,本身定位为高保真耳机,声音未进行放大或降噪处理,因此您可以还原录音室最真实的声音。其采用独特的双输入输出设计,可以让您的朋友和家人通过您的耳机来共享音乐。特殊的泡沫耳垫,可以有效隔绝外界噪音,同时佩戴十分舒适。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>