梦寐以求的家具式音响 Fluance推出Fi70高品质蓝牙扬声器系统

www.dhifi.com/ | 2017-9-25

FluanceFi70。作为一套“三向音乐系统”,它似乎是很多人梦寐以求的那种。其配备了强力的双8英寸低音单元、5英寸编制玻璃纤维中频单元、以及1英寸铷高频单元,可带来同价位中相当优异的音质表现。

蓝牙扬声器多给人们留下轻便不贵的印象,虽然发烧友们对无线并不特别感冒,但它其实也可以做到家居般优雅,Fluance Fi70就是这样一款产品。作为一套“三向音乐系统”,它似乎是很多人梦寐以求的那种。其配备了强力的双8英寸低音单元、5英寸编制玻璃纤维中频单元、以及1英寸铷高频单元,可带来同价位中相当优异的音质表现。

1

其内置功放为280瓦,频响低至30Hz,足以取代完整的家庭音响系统。

2

无线方面,其支持可提升蓝牙流媒体音质的aptX,内置的均衡器可让用户轻松调节高低音偏好。

3

当然,你也可以用光纤输入连接其功放部分。

4

附加功能还包括辅助输入接口,触控设置调节、数字AM/FM收音、LED显示屏、以及USB数据/充电接口。

5

Fluance Fi70并不是普通的蓝牙音箱,而是一件“家具”。

6

它并没有内置的电池、也不那么“便携”。

7

作为市面上一款独特的设备,Fluance Fi70的潜力还是很大的。

8

这是Fluance Fi70的触控调节面板。

9

Fluance Fi70可选黑槿(Black Ash)、幸运竹(Lucky Bamboo)、或天然胡桃木(Natural Walnut)三种配色,售价为$499美元。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>