罗技公布Rabbit Eye Movement限量纪念版UE BOOM2蓝牙音箱

www.dhifi.com | 2017-9-25

罗技近日公布了由奥地利涂鸦艺术家Nychos设计图案的“RabbitEyeMovement”限量纪念版UEBOOM2蓝牙音箱,售价维持普通版本的199美元定价,但是...

罗技近日公布了由奥地利涂鸦艺术家Nychos设计图案的“Rabbit Eye Movement”限量纪念版UE BOOM2蓝牙音箱,售价维持普通版本的199美元定价,但是数量十分有限,目前已经在罗技UE官网开始销售,有Nychos特色涂鸦艺术加持的产品都十 分具有收藏价值。

1

Nychos(aka Rabbit Eye Movement)是奥地利知名的街头涂鸦艺人,他以创作卡通动物和人物的解剖图像闻名,虽然画面有些血腥,但绝妙的构图与鲜艳的色彩总能给观众留下深刻的印象,黑暗幽默的风格则为他带来庞大的年轻粉丝。

2

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>